Páscoa com chocolate caseiro
Os ovos de chocolate caseiros ganham destaque a cada ano que chega a páscoa, e é quase incomum encontrar alguma pessoa que não goste de chocolate, especialmente os feitos do jeito artesanal, puro e delicioso chocolate caseiro.
A família Paza, já está na terceira geração com uma fábrica de chocolate caseiro, utilizando como matéria-prima o chocolate da Garoto, com a habitual receita da família adicionada (e não revelada) ao produto final.
Os mais diferentes produtos de chocolate do Vô Paza têm dado certo há mais de 20 anos para todos os gostos e bolsos. Contou o jovem empresário Andrei Paza, que a produção, já começou ainda em dezembro de 2012, e foi acelerada com a proximidade da Páscoa.
Basicamente, para a produção de ovos são necessárias, além do chocolate em barra, as fôrmas, balança, os suportes para colocar o ovo depois de pronto, papel chumbo (para embrulhar), papel para embalagem e fita. Dezoito pessoas estão envolvidas no trabalho de fabricação, embalagem e venda dos mais de quatro mil quilos de chocolate que estão sendo utilizados na produção.
Segundo Andrei, “nenhum alimento representa mais a Páscoa do que um belo ovo de puro chocolate. E nada supera o ovo de chocolate feito de maneira artesanal com muito capricho e agrado”, destacou.
Além da qualidade do chocolate empregado na produção, a família Paza, investiu este ano na apresentação do produto, apostando nas embalagens diferenciadas.